Название: 13 самых жутких историй про женщин-привидений
 Гость
 28.06.2017
 Просмотры: 252

 

 

 
SpookyGhosts02 13 самых жутких историй про женщин привидений

2. Дама в белом.

Одно из самых популярных привидений, которое «видят» уже несколько столетий. Считается, что это призрак девушки, покончившей с собой, и теперь она появляется как предзнаменование смерти.

 
SpookyGhosts04 13 самых жутких историй про женщин привидений

4. Дама в сером.

Истории о даме в сером ходят по всей Великобритании. Она даже появляется в фильмах про Гарри Поттера. Недавно появился вот этот снимок из замка Дадли в Англии.

 
SpookyGhosts06 13 самых жутких историй про женщин привидений

6. Кричащая Дженни.

Дженни была бедной женщиной, жившей в хижине рядом с железной дорогой в городке Западной Вирджинии. Как-то раз она грелась у костра, юбка ее платья загорелась, и она не смогла потушить огонь. Тогда она побежала по рельсам с криками, и ее сбил поезд. Якобы она появляется в виде огненного шара в каждую годовщину своей смерти.

 
SpookyGhosts08 13 самых жутких историй про женщин привидений

8. Ведьма Белл.

Эта туристическая достопримечательность в Теннеси названа в честь семьи, которая якобы умерла от рук призрака по имени Кейт Бэттс. В жизни Бэттс и Джон Белл-старший спорили из-за земли, но после своей смерти она, очевидно, еще не закончила с ним. Родители утверждали, что по ночам на их детей нападал кто-то невидимый, а затем призрак отравил Джона. На его похоронах слышали пьяное пение, но так и не нашли, откуда оно доносилось.

 
SpookyGhosts10 13 самых жутких историй про женщин привидений

10. Кровавая Мэри.

По легенде, если встать в темноте перед зеркалом, держа всего одну свечу, и три раза сказать «кровавая Мэри», появится лицо призрака. Точно неизвестно, что это за призрак, но некоторые утверждают, что это призрак женщины, которую казнили в Салеме за колдовство, призрак королевы Мэри I в наказание за ее гонения протестантов или же призрак неизвестной жертвы жестокого убийства.

 
SpookyGhosts12 13 самых жутких историй про женщин привидений

12. Кутисакэ-онна.

Название этой легенды в переводе с японского означает «женщина с разорванным ртом». История появилась в 1970-х, она повествует о призраке женщины с лицом, разорванным от уха до уха. По легенде, она ждет, пока ребенок останется без присмотра, чтобы снять свою медицинскую маску и спросить: «Я красивая?» Если ответить «нет», она вас убьет. Если ответить «да», она сделает вас похожей на нее.

Смотрите также — 10 мистических замков с привидениями

Эта жуткая статуя находится на могиле генерала Феликса Ангуса и его жены на друидском кладбище в Мэриленде. Многочисленные легенды о привидениях, духах и глазах, сияющих в темноте, привели к тому, что многие люди вламывались на могилу, чтобы проверить эти слухи. В итоге ее переместили в особняк Долли Мэдисон в Вашингтоне, округ Колумбия.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]