Название: 18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений
 Гость
 22.06.2017
 Просмотры: 285

 

 

 
weirddeviations02 18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

2. Трансвеститофилия

Не надо путать трансвеститов с гомосексуалистами. Многие трансвеститы любят женщин – причем настолько сильно, что сами готовы сутками не вылезать из женской одежды. А вот американец Керри Хеллоуин (в браке двадцать лет, четверо детей) уже не удовлетворяется чулками и вечерними платьями. По спецзаказу для Керри был изготовлен латексный костюм, воспроизводящий женское тело. Надевая эту «вторую кожу», Керри чувствует себя счастливым, потным и горячим (по его собственному признанию).

Смотрите также – Изменили себе: жизнь кубинских красоток-транссексуалов

Есть ЭТО у тебя или нет? Зайди в магазин женского белья и попробуй почувствовать себя там как дома. Если не получилось – ложная тревога.

 
weirddeviations04 18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

4. Аксиллизм

Страсть к подмышечным впадинам. Субьект, одержимый аксиллизмом, мечтает заниматься любовью с подмышками, он их боготворит, по ночам ему снится Вселенная, являющая собой гигантскую Подмышку, поросшую диким волосом (симптомы взяты из истории одного больного аксиллизмом). По некоторым данным, число аксиллитиков не превышает 0,001% населения. И это хорошо, потому что у аксиллитиков есть, к примеру, привычка посещать спортзалы и принюхиваться к запаху пота хорошо позанимавшихся атлетов ( информация из той же истории). Так что если ты хочешь быть уверенным, что за твоей спиной никто не будет сладострастно шмыгать носом – стриги подмышки. Потому что аксиллитиков заводят либо подмышки депилированные, либо мохнатые, а вот коротко подстриженные почему-то не пользуются их особым расположением.

Есть ЭТО у тебя или нет? Если ты способен заниматься ceкcoм не с подмышками, это уже очень обнадеживающий признак. Потому что аксиллитики обычно этого не делают.

 
weirddeviations06 18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

6. Мазохизм

Не надо думать, что мазохисты – это забитые, жалкие люди, которые дрожат от счастья, когда на них наорет начальство или им подобьет глаз уличный хулиган. Ничего подобного. «В реальной жизни люди, склонные к ceксуaльному подчинению, часто занимают ответственные посты и являются волевыми, властными личностями, – говорит московский психолог Андрей Данилов, – их ceкcуaльный мaзохизм – это своеобразная компенсация за лидерское положение в социуме». Действительно, для многих власть имущих это – хороший способ расслабиться. Доведя до нервного срыва подчиненных и уволив секретаршу, всегда можно закрыть глаза и помечтать о том, что вечером, после работы, тебя будут водить на поводке, подгоняя хлыстом, а тебе нужно будет только покорно семенить на четвереньках и вылизывать туфли хозяина, не принимая ни одного идиотского решения!

Смотрите также – БДСМ в Сан-Франциско

Есть ЭТО у тебя или нет? Однажды в детстве ты принес из школы сразу девять двоек и четыре замечания. Если то, что последовало за этим, не привело тебя в восторг – значит ты не мазохист.

 
weirddeviations08 18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

8. Электрофилия

Во время аргентинской диктатуры тайные палачи Пиночета пользовались ужасающим пыточным приспособлением: электродами, которые присоединялись к гениталиям. Если истязуемый отказывался говорить – через электроды пропускали ток. Электрофилам бы в этих застенках понравилось. Во всяком случае, им не пришлось бы раскошеливаться на аналогичные аппараты, которые для них выпускает американская компания Eclectic Electric.

Есть ЭТО у тебя или нет? Тебе никогда не хотелось стать героическим мстителем за Сальвадора Альенде? Тогда, считай, пронесло.

 
weirddeviations10 18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

10. Меринтофилия

Египтяне, прежде чем сделать мумию, дожидались, пока человек умрет. Сегодняшние энтузиасты спешат жить. Меринтофилия – страсть к запеленыванию – крайняя форма бандажизма (эротические переживания от ощущения связанности и беспомощности). Меринтофилам нравится, когда их тело обматывают ровными слоями резиновых бинтов и заклеивают скотчем, оставив только маленькую дырочку для дыхания.

Есть ЭТО у тебя или нет? Нормальные люди останавливаются на том, что позволяют барышне привязать себя газовым шарфом к спинке кровати.

 
weirddeviations12 18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

12. Фрактурофилия

Страсть к женщинам в ортопедических корсетах, бандажах и устройствах для вытягивания конечностей. Настольная книга каждого уважающего себя фрактурофила – фотоальбом Ромейна Слоукомба «Город сломанных кукол» (1997): множество фотографий обнаженных японок, упакованных в различные ортопедические приспособления.

Есть ЭТО у тебя или нет? Проверить легко. Попади в больницу со сломанной ногой и через неделю спроси себя: готов ли ты отдать свой вечерний компот за право увидеть хоть одного человека без гипса и корсетов?

 
weirddeviations14 18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

14. Пигмалионизм

Пигмалионисты любят играть в куклы. С их точки зрения, кукла лучше женщины, потому что: а) за ней не нужно ухаживать, б) она всегда не прочь заняться тем, что тебе сейчас хочется и в) она сделана из приятных на ощупь силикона и резины. Правда, эти куклы обычно чудовищно выглядят, но новейшие технологии позволяют выпускать кукол, которые выглядят как топ-модель, а их тела полностью соответствует человеческим, и если она сама не шевелится, не говорит и не заигрывает с разносчиками пиццы, то лишь потому, что клиенты ничего такого не просят.

Смотрите также – Куклы “Real dolls” и их владельцы

Есть ЭТО у тебя или нет? «Наши куклы нравятся ВСЕМ мужчинам – если они отринут комплексы!» – говорят производители кукол. Но мы возьмем на себя смелость это опровергнуть. Лично нам гораздо больше нравятся машинки. (Например, 911-й «Порш».)

 
weirddeviations16 18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

16. Дендрофилия

Теперь ясно, кто поет «Пойду погуляю, белую березку заломаю, люли-люли…» Человека, который люли-люли с березками, называют дендрофилом. «Дендрофилы получают наслаждение от соприкосновения генитaлий с корой деревьев, – говорит этнограф Роберт Грейвз, – тут мы слышим отголоски друидических обычаев…»

Есть ЭТО у тебя или нет? Ты никогда не занимался ceкcoм с деревьями? Ответ отрицательный расцениваем как результат положительный.

 
weirddeviations18 18 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

18. Плюшефилия

А напрасно кому-то мама подсовывала в постель мишку Пуха, собачку Тяпу и зайчика Степашку. Парень взял и решил, что это – самая подходящая компания в постели. Теперь капиталисты от ceкc-индустрии всячески эксплуатируют чувства плюшефила, продавая ему плюшевые части дамских организмов и дружелюбно распахнувших лапы зайчиков со специальным силиконовым кармашком внизу.

Есть ЭТО у тебя или нет? А где твой любимый друг детства? Если он давно и благополучно сгинул в городской системе утилизации отходов, можешь ни о чем не беспокоиться. Если он по-прежнему восседает на твоей подушке, есть повод навестить сексолога.

 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]