Название: Мирджалол Касымов решил подать прошение об отставке
 Гость
 18.11.2018
 Просмотры: 721
Наставник национальной сборной по футболу взял вину за поражение от Иордании на себя.

Главный тренер национальной сборной Узбекистана по футболу после проигрыша команде Иордании заявил, что всю вину за поражение берет на себя. Об этом сообщила пресс-служба Федерации футбола.«Я прошу прощения у наших болельщиков. Спасибо всем футболистам. К ним у меня никаких претензий. Всю вину от поражения я беру на себя», — заявил Мирджалол Касымов.«Мы хотели пройти дальше. Нам хотелось порадовать своих болельщиков. Задача не выполнена, поэтому я подам прошение о своей отставке.
Команде нужна новая кровь», — добавил он.
«Отныне нужно думать о других соревнованиях. Правду говорят, что от любви до ненависти один шаг. Но я уверен, что команда сможет добиться успеха и подняться на ноги», — завершил наставник сборной Узбекистана.Главный тренер национальной сборной Иордании Хоссам Хассан отметил по итогам встречи, что невезение стало главной причиной проигрыша сборной Узбекистана.«Сегодня был хороший матч, где команды показали себя с лучшей стороны. Наш соперник, сборная Узбекистана — хорошо укомплектованная и сбалансированная команда. В ее рядах немало талантливых футболистов. Считаю, что невезение помешало сборной Узбекистана добиться успеха», — сказал наставник иорданцев.«Серия послематчевых пенальти — это всегда лотерея, и удачливее в ней оказались мы. Вера в себя и тяжелый труд помогли нам выиграть.

Очень рад, что победителями в матче стали мои подопечные. А сборной Узбекистана желаю успехов в будущем», — заявил Хассам Хассан.В ответном матче плей-офф квалификационного раунда чемпионата мира-2014, прошедшем на стадионе «Пахтакор» в Ташкенте 10 сентября, основное время встречи завершилось со счетом 1:1. В эстра-таймах определить сильнейшего не удалось, в результате победитель был выявлен после серии послематчевых пенальти.
Иордания забила в ворота Узбекистана 9 мячей и пропустила в свои 8.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]