Название: Новый год Russian Style: 5 мест в России для незабываемых зимних каникул
 Гость
 18.10.2017
 Просмотры: 206

120 Новый год Russian Style: 5 мест в России для незабываемых зимних каникул

 
Спонсор поста:

 

 
3 1 Новый год Russian Style: 5 мест в России для незабываемых зимних каникул

2. На родине Снегурочки, в Костроме.
О том, что родина Деда Мороза — Великий Устюг, знает почти каждый. Но мало кому известно, что официальной родиной Cнегурочки признана Кострома. Здесь находится ее сказочный терем и даже собственный музей, который так и называется — «Сказочный край Снегурочки». Кроме того, город славится монастырями с золотыми куполами, памятником Ивану Сусанину на Молочной горе, а также сырами местного производства. Это один из старейших городов, входящих в Золотое кольцо России. Новогодние праздники в Костроме — это уникальный шанс всей семьей приобщиться к древнерусской культуре и окунуться в историю.

 
5 1 Новый год Russian Style: 5 мест в России для незабываемых зимних каникул

4. Так, в период с 31 декабря по 2-е января гостей AZIMUT в Костроме ждут не только уютные номера и новогодние яства, но и насыщенная программа: экскурсии по городу, «кругосветное путешествие» в новогоднюю ночь и даже истинно русский разгуляй на свежем воздухе с катанием на собачьих упряжках и шашлыками. А если успеть забронировать номера заранее, то можно убить двух зайцев сразу: порадовать самых близких и сэкономить.

 
74 Новый год Russian Style: 5 мест в России для незабываемых зимних каникул

6. Насладиться им, а также провести незабываемые каникулы можно, остановившись в AZIMUT Отель Астрахань, расположенном в паре шагов от Астраханского кремля, на живописной набережной реки Волги рядом с речным причалом.

 
95 Новый год Russian Style: 5 мест в России для незабываемых зимних каникул

8. Под бой курантов на Красной площади, в Москве.
Москва никогда не спит. А в новогоднюю ночь и подавно. Встречать Новый год на Красной площади, в самом сердце нашей страны — это настоящая мечта тех, кто любит повеселиться от души в шумной компании, в море разнообразных развлечений и незабываемых впечатлений. Открытый каток у стен Кремля, бой курантов вживую, Красная площадь, утопающая в огнях — это еще не все варианты интересного времяпрепровождения, которые может предложить столица. Вариантов просто масса: здесь и балы, и концерты, и шоу-программы, и детские праздники, маскарады, народные гулянья, вечеринки в ночных клубах и многое-многое другое.

 
1113 Новый год Russian Style: 5 мест в России для незабываемых зимних каникул

10. С видом на море, в Сочи.
Вы когда-нибудь видели пальмы в снегу? А ведь это незабываемое явление не такая уж и редкость в зимнем Сочи! Не всем известно, что зимний Сочи — это не только Красная Поляна с ее новейшими олимпийскими спусками, но и мягкий климат, завораживающий вид на зимнее море и возможность подышать свежим морским воздухом без суеты вокруг. А чего стоят украшенные гирляндами пальмы по соседству с елками!

 
139 Новый год Russian Style: 5 мест в России для незабываемых зимних каникул

12. А после активного отдыха в горах можно будет расслабиться в финской сауне, турецком хаммаме или русской бане и поплавать в закрытом бассейне с панорамным видом на море. Кроме того, гостей ждут новогодние сюрпризы и специальные цены.

 
159 Новый год Russian Style: 5 мест в России для незабываемых зимних каникул

14. С видом на кремль, в Нижнем.
Новый год с видом на кремль — это не обязательно номер в «Национале». Сказочный Новый год можно встретить в Нижнем Новгороде — древнерусском городе, омываемом двумя знаменитыми российскими реками — Волгой и Окой. Здесь на каждом шагу — история: Благовещенский монастырь, главный ярмарочный дом Нижегородской ярмарки, Михайло-Архангельский собор — единственный из пяти сохранившихся в кремле, площадь Минина и Пожарского…

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]