Название: Прекрасная половина норвежской армии
 Гость
 28.06.2017
 Просмотры: 219

 

Норвегия — это страна, в которой идет постоянная борьба за равенство полов. В соответствии с местными законами, в советах директоров компаний минимум 40 процентов должны составлять женщины. А в правительстве женщинам принадлежит половина министерских портфелей.

 
NOfarmy02 Прекрасная половина норвежской армии

2. Прекрасная половина норвежской армии. По данным Bloomberg, все женщины, которые родились в 1997 году и позже, будут обязаны отслужить в вооруженных силах Норверии по достижении ими 19-летнего возраста. (Фото: Vetle Hallås / Forsvarets Mediesenter).

 
NOfarmy04 Прекрасная половина норвежской армии

4. Девушки служат и на борту минных тральщиков KNM Otra. (Фото: Frederick A. Bakken/Sjøforsvaret/Forsvarets mediesenter).

 
NOfarmy06 Прекрасная половина норвежской армии

6. Норвежская армия должна быть «нейтральной в гендерном отношении» — так считают политики этой страны. Нововведение не всем пришлось по вкусу, его противники считают, что физическое неравенство никак нельзя изменить. (Фото: Hæren/Forsvarets mediesenter).

 
NOfarmy08 Прекрасная половина норвежской армии

8. Женщины служат во всех видах вооруженных сил Норвегии без исключения. (Фото: Torgeir Haugaard/ Forsvarets mediesenter).

 
NOfarmy10 Прекрасная половина норвежской армии

10. Начальная армейская подготовка. (Фото: Hæren/Forsvarets mediesenter).

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]