Название: Шокирующее признание парня своей девушке
 Гость
 21.10.2017
 Просмотры: 377

 

 

 
TSconfession02 Шокирующее признание парня своей девушке

2. Много лет 23-летний Киран Молони держал свою историю в тайне и никому не рассказывал, пока в его жизни не появилась Шарлотта. На момент признания пара была вместе уже два года. Они собираются устроить свадьбу и родить ребенка при помощи спермы лучшего друга Кирана.

 
TSconfession04 Шокирующее признание парня своей девушке

4. Киран рассказал: «Когда я впервые встретил Шарлотту, я был поражен ее красотой, но мне было очень страшно подумать о том, как она отреагирует, когда узнает, что я раньше был девушкой. Мне нужно было знать, что могу доверять ей, прежде чем рассказать о своей тайне. Другие мои подруги после признания стеснялись меня, но когда я рассказал все Шарлотте, она приняла все так, как есть.»

 
TSconfession06 Шокирующее признание парня своей девушке

6. По словам мужчины, он был недоволен своим полом с четырех лет. У него не было никакого интереса к девичьей одежде и игрушкам. А когда он пошел в школу, то стал мишенью для издевательств: «Дети не понимали, почему я был другим. У меня не было друзей, и я менял школу пять раз». Шокирующее признание парня своей девушке

 
TSconfession08 Шокирующее признание парня своей девушке

8. Мать Кирана поддержала его и стала называть своим сыном. Постепенно тело Кирана менялось, он стал заниматься спортом, чтобы усилить ощущение мужской спортивной фигуры, у него начала расти борода и волосы на теле. По его словам, только тогда он был окончательно удовлетворен. В августе 2012 года Киран изменил свое имя и встретил Шарлотту.

 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]